SG Benrath-Hassels II - TuS Gerresheim II 4:3 (1:2)

Hochverdient aber total unnötig verloren

Auch wenn die Überschrift vielleicht etwas komisch klingt, so beschreibt Sie doch sehr gut das gestrige Spiel.
Die Mannschaft wollte den nächsten Sieg einfahren, was gegen den Tabellenzwölften auch möglich gewesen wäre.
Es begann auf beiden Seiten hektisch und zerfahren, ohne dass allzu große Torchancen (abgesehen von einem Pfostenschuss für Hassels) dabei heraussprangen.
Das Spiel plätscherte zunächst ein bisschen vor sich hin, bis TuS ab der 30 Minute das Spiel kontrollierte und die nicht unverdiente Führung erzielte. Nach einer schönen Flanke köpfte Samir Baziou den Ball aufs Tor. Der Rettungsversuch vom Hasseler Spieler war aber hinter der Linie.
In der 44. Minute konnte Zakaria Iboudihan nach insgesamt schöner Kombination das 2:0 für TuS erzielen.
Leider befanden sich einige Spieler wohl schon in der Halbzeit, denn mit dem Anstoß stürmte Hassels noch einmal los und konnte fast unbedrängt das verdiente 1:2 erzielen.

Was dann in der 2. Halbzeit passierte ist einfach nicht zu verstehen! Man verlor völlig die Kontrolle! Gewann fast keinen Zweikampf mehr! Spielte fast gar nicht mehr nach vorne und bettelte förmlich um die Gegentore.
Hassels hätte in der 2. Halbzeit ohne Probleme 6-7 Tore erzielen können, vergab viele Chancen aber sehr leichtfertig, was unsere Elf aber nicht aufweckte. Einzig Torhüter Moritz Johannknecht zeigte eine ansprechende Leistung. Man spielte so weiter und dann war es in der 66. Minute und 77. Minute nicht verwunderlich, dass Hassels doch noch das Tor traf und 3:2 in Führung ging.
Trotz dieser Gegentore spielte einzig Hassels weiter nach vorne und konnte durch ein Eigentor in der 87. Minute auf 4:2 erhöhen.
In der 90. Minute traf lediglich Marcel Porada noch zum 3:4 aus Gerresheimer Sicht.

Die Mannschaft muss sich schnellstens steigern und wieder das Gesicht aus dem August und September zeigen, will man aus den beiden verbleibenden Spielen gegen Türkspor Hilden und DSV ll etwas zählbares mitnehmen.