2.Mannschaft 2015/16

13. Spieltag

GSC Hermes - TuS Gerresheim II 2:2 (1:1)

Chancen liegengelassen bedeuten nur 1 Punkt

Im Auswärtsspiel beim GSC Hermes wollte die Mannschaft die nächsten 3 Punkte einfahren.
Man begann zunächst auch gut und erzielte auch ein Tor, welches aber vom Schiedsrichter wegen Abseits nicht gegeben worden ist.
Im Gegenzug konnte Hermes seine erste Torchance zum Tor nutzen. Ein Hermes Spieler protestierte wegen einem angeblichen Handspiel, wer aber daraufhin nicht weiter verteidigte war die TuS Mannschaft, so dass ein weiterer Hermes Spieler frei vor Torhüter Moritz Johannknecht auftauchte. Den ersten Schuss konnte er noch gut parieren, beim Nachschuss hatte er keine Chance.

Die Mannschaft erspielte sich gerade in der 1. Halbzeit eine Reihe von Torchancen. Einen Distanzschuss konnte der gegnerische Torwart wie so oft heute nicht festhalten, so dass Stürmer Philipp Kronenberger den Abpraller verwandeln konnte.
Die weiteren teils hochklassischen Torchancen konnte die Mannschaft leider nicht verwerten, dabei traf die Mannschaft insgesamt 4 Mal Latte oder Pfosten.
Das Spiel hätte eigentlich schon zur Halbzeit entschieden sein können/müssen.

Stand heute zwischen den Pfosten: Moritz Johannknecht

In der 2. Halbzeit agierte die Mannschaft leider nicht mehr so zielstrebig, dadurch gab es auf beiden Seiten eine Reihe an Torchancen. Bei uns wollte der Ball einfach nicht rein und auf der anderen Seite hielt Torhüter Moritz Johannknecht 2-3 mal sehr gut und die Mannschaft damit im Spiel.
Als sich alle schon auf ein Unentschieden eingestellt haben, gab es im Aufbauspiel von einem TuS-Spieler einen katastrophalen Abspielfehler, den Konter konnte Hermes in der 89. Minute zum 2:1 verwerten.
Aber diese Mannschaft zeichnet aus, dass Sie nicht aufgibt und wie schon das ein oder andere Mal in dieser Saison in der Nachspielzeit noch einen Treffer erzielt.
Nach schöner Vorarbeit von Kevin Küster erzielte der eingewechselte Stürmer Marc Selicke in der 94. Minute den 2:2 Endstand.

Nach den Torchancen hätten es drei Punkte sein müssen, aber nach dem späten Gegentor muss man froh sein noch ein Unentschieden geholt zu haben.