TuS Gerresheim II -SC Unterbach 4:2 (1:0)

Die nächsten 3 Punkte

Im Heimspiel gegen den SC Unterbach wollte die Mannschaft endlich wieder
3 Punkte einfahren.
Dies spürte man auch von Beginn an auf dem Platz. Unterbach war zwar gerade in der 1. Halbzeit Feldüberlegen, aber TuS hielt sehr gut dagegen, gerade in den Zweikämpfen präsentierte sich die Mannschaft stark verbessert gegenüber den Vorwochen.
Unterbach hatte einige gute Distanzschüsse, die aber allesamt von Torhüter Marcel Saponjac pariert werden konnten.
In der 33. Minute gab es einen Freistoß für TuS aus gut 20 Meter. Diesen verwandelte Umberto Atania gekonnt, in dem er den Unterbacher Torwart verladen konnten.
Mit dem 1:0 ging es auch in die Pause.

Traf wieder doppelt: Marc Selicke

Traf per Freistoß: Umberto Atania

In der 2. Halbzeit übte Unterbach noch mehr Druck aus und kam gerade bei Standardsituationen zu guten Möglichkeiten, die aber zum Glück nur halbherzig beendet wurden. In der 57. Minute konnte ein Unterbacher Spieler aus 20 Metern unbedrängt abziehen und traf unter die Latte.
Unterbach drückte weiter und bekam in der 75. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Dieser konnte überraschender Weise gegen Torhüter Marcel Saponjac verwandelt werden.
Aber keine 60 Sekunden später konnte TuS in Form von Marc Selicke zum 2:2 ausgleichen.
Mit diesem Tor als Rückenwind spielte von nun an nur noch TuS.
In der 84. Minute traf der stark spielende Kevin Küster zum 3:2.
Keine drei Minuten später traf Stürmer Marc Selicke erneut nach schöner Vorarbeit von Philipp Kronenberger.

Insgesamt ein verdienter und erkämpfter Sieg, weil die Mannschaft nie aufgab!