2.Mannschaft 2015/16

11. Spieltag

TuS Gerresheim II - MSV Hilden 4:2 (3:1)

Zu wenig getan um zu gewinnen

Im Spiel gegen den MSV Hilden wollte die Mannschaft endlich wieder 3 Punkte einholen und vor allem wieder 90 Minuten überzeugen. Leider gelang der Mannschaft heute beides nicht.
Die Mannschaft begann verunsichert und es gelangen kaum gute Spielzüge.
In der 11. Minute gab es einen schlecht getretenen Eckball von Hilden, trotzdem konnte sich ein Hildener Spieler durchsetzen und aus 3 Metern den Ball versenken.

Auch in der Folgezeit war Hilden die spielbestimmende Mannschaft und so fiel in der 21. Minute das 0:2. Wieder nach einem Eckball sah die gesamte Hintermannschaft inklusive Torwart Marcel Saponjac sehr schlecht aus. In der 1. Halbzeit hatte Hilden dann noch 3 sehr gute Einschussmöglichkeiten. Eine wurde übers Tor geschossen, eine hielt Torhüter Marcel Saponjac gut und die Andere konnte Hilden nach einem Konter zum 0:3 verwerten. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Stürmer Marc Selicke sein 4. Saisontreffer nach schöner Vorarbeit von Kevin Küster.

In der 2. Halbzeit versuchte die Mannschaft das Spiel noch zu drehen, scheiterte aber mit zwei sehr guten Tormöglichkeiten in Form von Zakaria Iboudihan und Kevin Küster.
Danach übernahm Hilden wieder das Spielgeschehen und konnte gerade durch aggressive Zweikampfstärke noch einige gute Torchancen erspielen, die aber fast alle am in der 2. Halbzeit guten Torhüter Marcel Saponjac scheiterten. Lediglich in der 77. Minute war er chancenlos, als er den ersten Schuss noch halten konnte, beim Nachschuss aber keine Chance mehr hatte.
In der 81. Minute gab es noch eine berechtigte rote Karte für Hilden nach rüdem Foulspiel und mit dem Schlusspfiff gelang Kevin Küster noch der 2:4 Endstand,
Gerade in der Defensive und im gesamten Zweikampfverhalten muss sich die Mannschaft verbessern, um wieder in die Spur zu kommen.
Weiter geht es am Sonntag zu Hause gegen den SC Unterbach!