2.Mannschaft 2015/16

8. Spieltag

SFD Süd - TuS Gerresheim II 4:0 (1:0)

Verdient verloren

Leider konnte die Mannschaft gerade in der ersten Halbzeit nicht an die Leistung der Vorwochen anknüpfen. Man stand in der Defensive nicht so sicher wie in der Vorwoche, lief dem Gegnern hinterher, kam gefühlt immer einen Augenblick zu spät und bekam kein flüssiges Kombinationsspiel nach vorne hin.
SFD dominerte das Spiel und spielte gut nach vorne, konnte aber zunächst keine zwingenden Torchancen erspielen. In der 34. Minute war es dann soweit; nach einer Ecke konnte der Ball nicht geklärt werden und ein SFD Spieler konnte aus 3 Metern den Ball im Tor versenken.
Damit ging es auch in die Halbzeit.

Mit Beginn der 2. Halbzeit spielte die Mannschaft konzentrierter nach vorne, konnte aber die wenigen guten Torchancen nicht verwerten.
Auf der anderen Seite hatte SFD sehr gute Tormöglichkeiten, die aber der heute sehr gut spielende Torhüter Andreas Mundt vereiteln konnte.
In der 75. Minute war aber auch er machtlos, als ein SFD-Stürmer einen langen Ball über den heraus stürmenden TuS Torwart versenken konnte.
Leider spielte die Mannschaft die letzten Minuten etwas kopflos, wodurch SFD in der 88. Minuten und in der 91. Minute das Ergebnis noch auf 4:0 erhöhen konnte.
Der Sieg geht absolut in Ordnung für SFD, aber leider ist er um 2 Tore zu hoch ausgefallen.

Nun geht es am Sonntag im Spiel gegen den Post SV weiter um die nächsten 3 Punkte!