2. Spieltag

Sportring Eller - TuS Gerresheim II 0:2 (0:0)

Die nächsten 3 Punkte

Am heutigen Sonntag ging es zum Kreisliga A  Absteiger Sportring Eller. Es war das erwartet schwere Spiel.
Die Mannschaft, die auf Kapitän Nicolas Schmelling verzichten musste, kam gut ins Spiel und stand in der Abwehr relativ sicher. Es zeichnet die Mannschaft bisher aus, dass Sie defensiv besser steht und die gesamte Mannschaft nach hinten arbeitet.
So hatte Eller in der 1. Halbzeit lediglich in Form eines Postenschusses eine Torchance.
Auf der anderen Seite lief 2x ein TuS Spieler alleine auf den gegnerischen Torwart zu. Beide verzogen aber den Ball, so dass es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.

Brachte die Lila-Weißen in Führung: Zakaria Ibooudihan

In der 2. Halbzeit spielte die Mannschaft weiter nach vorne und konnte in der 60. Minute nach schöner Kombination durch Zakaria Iboudihan das 0:1 erzielen.
In der Folgezeit drängte Aufstiegskandidat Eller mächtig auf den Ausgleich, scheiterte aber mehrfach an den eigenen Nerven. Man hatte das Gefühl, Eller könnte noch 3 Stunden spielen ohne ein Tor zu erzielen.
In der 80. Minute entschied Amadeus Petrides nach schöner Vorarbeit von Nick Kleuser das Spiel, in dem er den Ball über die Linie drückte.
Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer größeren Qualität und Quantität im Kader als in der letzten Saison steht die Mannschaft verdient mit